Candicova indústria De Candeeiros e Abat-jours Lda.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Privacidade e cookies.

 
Este Website utiliza cookies para lhe garantir a melhor experiência no nosso site.
TRATAMENTO DE DADOS
PESSOAIS
O tratamento dos dados pessoais
recolhidos no sítio Candicova Lda é da responsabilidade da
Candicova Lda,

Os dados recolhidos neste sítio são
necessários para a celebração e a execução do contrato de compra
e venda, destinam-se ao processamento das encomendas/propostas e
comunicação com o Utilizador, ao processamento de pedidos de
informação e de eventuais reclamações, a análise estatística e
avaliação de satisfação. O fornecimento das informações
solicitadas no âmbito do registo o Utilizador reveste carácter
obrigatório e o Utilizador garante que as informações fornecidas
são verdadeiras.
Candicova Lda Portugal
garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelo
Utilizador e assegura a sua conservação pelo prazo de 5 anos a
contar do último contacto com o Utilizador. Não obstante a
Candicova Lda Portugal proceder à recolha e ao tratamento de
dados de forma segura e que impede a sua perda ou manipulação,
utilizando as técnicas mais aperfeiçoadas para o efeito, informamos
que a recolha em rede aberta permite a circulação dos dados
pessoais sem condições de segurança, correndo o risco de ser
vistos e utilizados por terceiros não autorizados.
Caso o Utilizador preste o seu
consentimento expresso no momento da criação ou de alteração do
seu registo, a Candicova Lda poderá enviar informação sobre
produtos e serviços que possam ser do seu interesse utilizando os
seus dados pessoais para efeitos de marketing direto através de
qualquer canal de comunicação, nomeadamente mediante a utilização
de correio eletrónico, SMS, MMS ou outras formas de chamada
automática, incluindo o envio da Newsletter Candicova Lda,
Caso o Utilizador preste o seu
consentimento expresso no momento da criação ou de alteração do
seu registo, a Candicova Lda poderá utilizar os seus dados
pessoais para definir o seu perfil em função das suas preferências
com o objetivo de adaptar as propostas e as comunicações que lhe
endereça.A Candicova Lda dispõe de um serviço,
no qual os utilizadores podem colocar questões junto do serviço de
apoio a clientes. Se os utilizadores fornecerem dados pessoais à
Candicova Lda através do referido os mesmos não serão
utilizados para qualquer finalidade distinta daquilo que for
solicitado pelo utilizador.
É reconhecido ao Cliente, desde que
devidamente identificado, o direito de acesso aos dados pessoais que
lhe digam respeito, bem como a sua retificação ou o seu apagamento,
e a limitação do tratamento, ou do direito de se opor ao
tratamento, bem como do direito à portabilidade dos dados. O
Utilizador tem o direito de retirar o consentimento em qualquer
altura no que respeita ao tratamento dos seus dados pessoais para
ações de marketing direto. Poderá exercer os seus direitos através
dos seguintes meios:
por
E-mail: candicova@candicova.pt
por
Correio: Candicova Indústria de Candeeiros e Abat-Jours Lda,
Zona indústria do Tortosendo Rua A lt-17 6200-823, Tortosendo,
por
telefone ligando: 275,954,088

Em caso de reclamação, o
utilizador deverá dirigir-se à Comissão Nacional de Proteção de
Dados.

Utilização de cookies pela
Candicova Lda

Poderá encontrar toda a informação
sobre a nossa política de privacidade e de utilização de
cookies aqui.