Candicova indústria De Candeeiros e Abat-jours Lda.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Política de Privacidade do website

 
Condições
Gerais de Venda On-line

Candicova
Indústria de Candeeiros e Abat-Jours Lda,
Zona
Indústria do Tortosendo,
Rua A
lt-17 6200-823,

Tortosendo, Portugal.

ARTIGO 1 – OBJETO>
ARTIGO 2 – ENCOMENDA>
ARTIGO 3 – ENTREGA>
ARTIGO 4 – PAGAMENTO>
ARTIGO 5 – PREÇOS>
ARTIGO 6 – TROCAS & DEVOLUÇÕES>
ARTIGO 7 – GARANTIA & ASSISTÊNCIA PÓS-VENDA>
ARTIGO 8 – ASSINATURA E PROVA>
ARTIGO 9 – RESPONSABILIDADE>
ARTIGO 11– PROPRIEDADE INTELECTUAL>
ARTIGO 12– ACORDO TOTAL>
ARTIGO 13– PRAZO DE VALIDADE>
ARTIGO 14– LEI APLICÁVEL E COMPETÊNCIA

Estas condições são acordadas
entre a Empresa Candicova Indústria de Candeeiros e Abat-Jours
Lda,com sede na Zona indústria do Tortosendo Rua A lt-17
6200-823, Tortosendo,

Nif-503,413,208,Registada na
Cons,Reg,Da Covilhã com capital social 74,820,00Eur,

Doravante designada por Candicova
Lda, e entre qualquer pessoa singular maior de idade ou pessoa
coletiva que deseje efetuar uma compra através do sítio da marca
Candicova Lda, Telefone 275954088 correio ou
e-mail,candicova@candicova.pt doravante designada por
“Utilizador”.

A expedição das encomendas será
efetuada exclusivamente no Continente, (Madeira e
Açores,por consulta),

Se o Utilizador residir fora das
zonas de entrega acima mencionadas e desejar uma entrega no
estrangeiro pode solicitar informaçõ dos sítios comerciais
estrangeiros da Marca ,

As presentes condições gerais
aplicam-se aos visitantes do sítio www.candicova.pt e bem
assim a quaisquer transações de natureza comercial realizadas
através da loja virtual Candicova Lda, disponível no mesmo. As
partes acordam que as suas relações serão reguladas exclusivamente
pelas condições gerais aqui descritas.

No sítio da Candicova Lda,
comprometemos a respeitar todas as práticas e usos em vigor do setor
do comércio eletrónico. 

ARTIGO 1 –
OBJETO

As presentes condições têm por
objeto definir as condições gerais de venda, estabelecidas entre a
Candicova Lda, e o Utilizador, desde o ato da encomenda aos
diversos serviços prestados pela Candicova Lda, incluindo os
modos de pagamento e as condições de entrega da mercadoria.

Estas condições regulam todas as
etapas necessárias para realizar a encomenda.

ARTIGO 2 –
ENCOMENDA

O Utilizador poderá efetuar a sua
encomenda on-line, no sítio Candicova Lda,, por telefone, por
correio eletrónico (e-mail), e por correio.Para realizar a
sua encomenda,/Proposta o Utilizador deverá preencher formulário no
sítio, Candicova Lda, devendo facultar para o efeito
determinados dados pessoais, tais como o seu nome, morada, etc. Para
este efeito, o Utilizador deverá preencher todos os campos
obrigatórios do formulário de registo. Uma vez concluído os
serviços Candicova Lda, atribuir-lhe-ão um número de
cliente. Só poderão criar uma conta no sítio Candicova Lda,os
Utilizadores pessoas singulares que sejam maiores de idade ou pessoas
coletivas.


Caso já seja cliente,deverá
identificar-se inserindo o seu endereço de correio eletrónico
(e-mail) ou o seu número de cliente,


A validação da encomenda implica
que o Utilizador tomou conhecimento e aceita, de forma expressa, as
presentes Condições Gerais de Venda à Distância, disponíveis
para consulta em Candicova Lda, os preços e a descrição dos
produtos disponibilizados para venda.Logo que termine a sua
compra,/proposta o Utilizador receberá um e-mail automático a
confirmar o seu pedido,

Caso os dados não estejam corretos
poderá pedir de imediato a sua alteração, ou até, a anulação da
compra efetuada.Em caso de encomenda por telefone ou por
correio postal, a Candicova Lda, procederá à entrega ao
consumidor das informações pré-contratuais legalmente previstas,
incluindo das presentes condições gerais de venda à distância,
através do e-mail enviado no dia seguinte à encomenda, confirmando
deste modo o contrato de compra e venda celebrado com o
Utilizador.Na falta de disponibilidade do produto a Candicova
Lda, compromete-se a informar o Utilizador e a reembolsá-lo dos
montantes que eventualmente tenha pago no prazo máximo de 30
(trinta) dias a contar da data do conhecimento dessa
indisponibilidade.Nos termos do disposto no Decreto-Lei n.º
7/2004 de 7 de Janeiro (com as alterações conferidas pelo
Decreto-Lei n.º 62/2009, de 10 de Março e pela Lei n.º 46/2012, de
29 de Agosto), relativa ao comércio eletrónico, a Candicova
Lda,reserva-se o direito de cancelar unilateralmente a encomenda
sempre que se verifique erro de programação, defeito de
funcionamento dos computadores da Candicova Lda, bem como no
de a proposta contratual chegar deformada ao seu destino e o erro
incidir sobre um elemento essencial do contrato.

Depois de finalizar o pedido a
encomenda e´expedida no máximo até 8 dias ,Salvo pedidos especais
,personalizados ,neste caso a data de entrega será acordada ,

CLIENTES PROFISSIONAIS:Caso
se trate de um cliente profissional (ex: empresa) alertamos de que a
maioria dos produtos não possui as características de um
equipamento profissional mas sim para o mercado domestico e que se
destina a uso não intensivo. Cabe ao cliente profissional verificar
a adequação dos produtos para o uso que pretende fazer deles. Além
disso, cabe ao cliente profissional que planeia instalar os produtos
num estabelecimento que recebe público, consultar previamente a
Candicova Lda sobre os requisitos específicos que podem ser
necessários, pois os produtos não estão adaptados a determinadas
situações ou requisitos especiais.

Qualquer uso inadequado ou contrário
às recomendações feitas nas instruções do artigo é de risco e
pode prejudicar o cliente profissional, não podendo a Candicova
Lda, ser responsabilizada.

Os produtos estão em conformidade
com as regulamentações aplicáveis. No caso de o cliente
profissional desejar exportar os produtos será da sua
responsabilidade verificar a conformidade desses produtos com a
legislação do país de destino.(marca CE ),

ANULAR ENCOMENDA:Se
necessitar de anular uma encomenda deverá contactar-nos, pelo
telefone ou por email, para procedermos ao cancelamento. No web site
não é possível efetuar anulação de encomendas. 

ARTIGO 3 –
ENTREGA


O custo das despesas de envio é de
7,00 € até 30 kg para endereços de Portugal continental e de 0
Euro Encomendas superiores a 50,00 Euro, para endereços das ilhas.
As despesas de envio são feitas por consulta dependendo do volume ou
forma de envio Barco/Avião,

- Em sua casaA
encomenda é entregue em sua casa, na morada que consta no seu
registo de cliente. Caso não esteja na morada que nos indicar, é
deixado um postal ou enviado um SMS com as indicações necessárias
para reagendamento ou levantamento da mesma.  -
Noutra morada Candicova Lda,
entrega-lhe a sua encomenda onde quiser. Basta indicar a morada
pretendida no formulário de encomenda ou por telefone,Nenhuma
encomenda poderá ser entregue no estrangeiro.

Para o acompanhamento do estado de
envio da encomenda o Utilizador poderá fazê-lo diretamente on-line,
no site da transportadora com o Nª de rastreamento enviado pela
Candicova Lda, Por Tel 275 954 088 de 2ª a 6ª das 9h00 às
18h00. (Estes horários estão sujeitos a alteração).Caso
algum artigo da sua encomenda entre em rutura de stock temporária,
receberá um email e essa informação irá constar da fatura que lhe
será enviada com os restantes artigos. Os artigos com indicação de
esgotado não serão enviados.

ARTIGO 4 –
PAGAMENTO

A Candicova Lda,propõe ao
Utilizador modos de pagamento:

Transferência bancaria,

Encomenda a cobrança,

Nota: O pagamento é feito só
depois de receber a fatura,

ARTIGO 5 –
PREÇOS


Os preços devem entender-se em
euros, com taxas e impostos incluídos. Os preços apresentados têm
em conta o IVA aplicável à data da fatura. Qualquer modificação
da taxa do IVA aplicável será refletida nos preços dos produtos.


Os preços anunciados no sítio
Candicova Lda, não
compreendem as despesas de envio, as quais serão indicadas ao
Utilizador antes da validação da encomenda.

Os preços e especificações estão
sujeitos a alteração sem aviso prévio.


No entanto, uma vez validada a
encomenda, os preços não poderão sofrer qualquer alteração.
Apesar dos seus esforços, alguns produtos poderão apresentar um
preço incorreto, razão pela qual a Candicova Lda, verifica
os preços sempre que procede ao tratamento das encomendas. Se o
preço do produto for inferior ao preço anunciado, a Candicova
Lda, devolverá a diferença. Se o preço for superior, a
Candicova Lda,informará o Utilizador de tal situação por
e-mail e aguardará a sua decisão de aceitar a nova proposta ou
cancelar a encomenda no prazo de 15 dias a contar da data em que tal
foi comunicado ao Utilizador.

ARTIGO 6 –TROCAS
& DEVOLUÇÕESIMPORTANTE:Todos
os artigos podem ser trocados ou devolvidos. O Utilizador beneficia
de um prazo de 15 (quinze) dias, a contar da data da receção dos
artigos para experimentar os seus artigos e se algum não lhe agradar
pode devolver. A troca de artigos é possível apenas nos casos em
que o cliente pretenda outro tamanho e/ou cor dos mesmos artigos que
pretende trocar. devoluções de artigos (salvo defeito de fabrico).


O Utilizador poderá optar também
pela livre resolução do contrato, nos termos legais aplicáveis. A
fim de exercer o seu direito de livre resolução, o Utilizador tem
de comunicar ao Serviço de Apoio ao Cliente da Candicova Lda,,
a sua decisão de resolução do presente contrato por meio de uma
declaração inequívoca (por exemplo, correio postal, ou correio
eletrónico para candicova@candicova.pt ou telefone 275 954 088,

Para que o prazo de livre
resolução seja respeitado, basta que a sua comunicação referente
ao exercício do direito de livre resolução seja enviada para a
Candicova Lda, antes do termo do prazo de resolução.

Em caso de resolução do presente
contrato, serão reembolsados ao Utilizador todos os pagamentos
efetuados, incluindo os custos de entrega (com exceção dos custos
suplementares resultantes da eventual escolha de uma modalidade de
envio diferente da modalidade menos onerosa de envio normal oferecida
pela Candicova Lda,em demora injustificada e, em qualquer
caso, o mais tardar no prazo de 14 (catorze) dias a contar da data em
que aCandicova Lda, for informada da decisão do Utilizador de
resolução do presente contrato

Candicova Lda,desde já
informa que poderá reter o reembolso até ter recebido os bens
devolvidos, ou até que o Utilizador apresente prova do envio dos
bens, consoante o que ocorrer primeiro.


O Utilizador deve devolver os bens,
sem demora injustificada e o mais tardar 14 (catorze) dias a contar
do dia em que informou aCandicova Lda,da livre resolução do
contrato, considerando-se que o mesmo é respeitado se o Utilizador
devolver os bens antes do termo desse prazo de 14 (catorze) dias.

A devolução de artigos poderá ser
efetuada de forma gratuita através embalagem devidamente fechada
(podendo utilizar a embalagem original).


O Utilizador poderá optar por
efetuar a sua devolução através de via postal para Candicova
Lda, Neste caso, o Utilizador terá que suportar na íntegra os
custos da devolução dos bens.

No caso de artigos volumosos a
devolução dos mesmo deverá entrar previamente em contacto connosco
através do e-mail candicova@candicova.pt ou através do
telefone 275 954 088 para organizar a recolha dos artigos ,A
Candicova Lda,apenas se responsabiliza pelas despesas de
devolução e de reenvio se houver um erro interno e o produto
enviado não corresponder ao pedido, se o produto apresentar defeitos
de origem e se tiver sido danificado durante o transporte. Aquando do
pedido de recolha dos artigos a devolver o cliente deve enviar, para
o email supracitado, uma fotografia para verificação do estado dos
mesmos.


Na devolução e na troca de artigos
o Utilizador deve respeitar as seguintes condições:

Restituição dos artigos em bom
estado, com embalagem original completa e acompanhados da respetiva
fatura original, do talão de devolução devidamente preenchido e
sem quaisquer sinais de utilização efetiva; Todos os artigos serão
verificados à chegada ao nosso serviço e só serão aceites para
troca ou devolução aqueles que respeitarem as condições de
devolução.No caso de devolver a totalidade dos artigos, caso a
encomenda tenha conferido ao Utilizador direito a um presente, este
último deverá ser igualmente devolvido.No caso de um pedido de
reembolso de um artigo comprado com preço reduzido, devido a uma
oferta especial, a Candicova Lda, reembolsará o valor
efetivamente pago pelo Utilizador e não a sua totalidade.

Quando haja lugar a reembolso, a
Candicova Lda, procederá da seguinte forma:

Para valores pagos o reembolso será
efetuado por transferência bancária, para o IBAN especificado na
conta de cliente. É da responsabilidade do cliente manter essa
informação atualizada.Independentemente do meio de pagamento
utilizado na sua compra, os reembolsos resultantes de devoluções,
onde haja pelo menos 1 artigo para troca, e/ou acertos de valores de
troca, serão sempre efetuados para o IBAN.Caso o reembolso por
transferência não seja possível, por omissão do IBAN, será
efetuado por cheque, que será enviado por via postal para a morada
da conta de cliente. É da responsabilidade do cliente manter essa
informação atualizada

ARTIGO 7 –
GARANTIA & ASSISTÊNCIA PÓS-VENDA

GARANTIA LEGAL

Nos termos da legislação em
vigor (Decreto-Lei n.º 67/2003, de 8 de Abril, com alterações
introduzidas pelo Decreto-Lei n.º 84/2008, de 21 de Maio), todos os
produtos comercializados em Candicova Lda,estão abrangidos
por uma garantia de conformidade dos bens correspondente a um período
de 2 (dois) anos a contar da entrega do bem.

Caso o produto adquirido
apresente defeito ou avaria, o Utilizador deverá comunicar a
situação ao Serviço de Apoio ao Utilizador Candicova Lda,
informando o número da sua encomenda e a descrição do defeito ou
mau funcionamento:

por
E-mail: candicova@candicova.pt,

por
Correio: Candicova Indústria de Candeeiros e Abat-Jours Lda,Zona
indústria do Tortosendo Rua A lt-17 6200-823, Tortosendo,


por
telefone: 275,954,088de segunda a sexta-feira das 9h às 18h00
(estes horários estão sujeitos a alterações)

Os custos com a devolução ou
recolha de artigos dentro do período da garantia serão suportados
pela Candicova Lda,

Após a receção do artigo nas
instalações da Candicova Lda será feita a verificação do
mesmo, e, em caso comprovado de qualquer falta de conformidade, o
artigo será reparado ou substituído, caso a reparação não seja
possível. Neste caso, a Candicova Lda fará o envio do artigo
reparado ou do novo artigo para a morada do Utilizador sem qualquer
custo adicional.

Caso o artigo já não esteja
disponível e não seja suscetível de reparação, a Candicova
Lda procederá ao reembolso ao Utilizador do valor pago por este,
e, bem assim, dos custos de envio e de devolução.


Se da verificação realizada pela
Candicova Lda resultarem sinais de mau uso, e/ou qualquer
problema que possa ter causado o defeito ou o mau funcionamento do
artigo (por ex: queda, humidade, etc.) o Utilizador será contactado
para indicar se pretende que se proceda à reparação do artigo,
caso este seja suscetível de reparação. Nesse caso o artigo será
remetido para reparação,


ARTIGO 8 –
ASSINATURA E PROVA

A validação do pedido de compra
implica que o Utilizador tomou conhecimento e aceita, de forma
expressa, as presentes Condições Gerais de Venda à Distância,
disponíveis para consulta no do sítio Candicova Lda,

Os dados registados pela Candicova
Lda constituem prova do conjunto de transações efetuadas entre
a Candicova Lda e o Utilizador. É da responsabilidade da
Candicova Lda arquivar o documento eletrónico em que se
formalize o contrato e mantê-lo acessível.

ARTIGO 9 –
RESPONSABILIDADE

Todos os Produtos comercializados no
sítio www,candicova.pt encontram-se em conformidade com a legislação
Europeia Norma – (CE),

Candicova Lda, não é
responsável por prejuízos decorrentes de interferências,
interrupções, vírus informáticos, avarias ou desconexões do
sistema operativo que possam impedir, temporariamente, o acesso, a
navegação ou a prestação de serviços ao Utilizador.

Candicova Lda ,declina
qualquer responsabilidade por eventual atraso ou impossibilidade de
processamento da encomenda, nomeadamente no ato de entrega,
decorrente de erro ou insuficiência dos dados comunicados pelo
Utilizador. De igual modo, a Candicova Lda não poderá ser
responsabilizada caso o incumprimento das suas obrigações seja
imputável a um facto imprevisível ou intransponível de terceiro
seja a um caso de força maior.Os artigos vendidos estão
descritos e apresentados no Sítio com o máximo de exatidão
possível. Se, apesar de todas as nossas precauções, ocorrerem
erros no Sítio ou nos catálogos da Candicova Lda, Candicova
Lda Portugal não será responsabilizada por esse fato. Excepto
em caso de garantia, qualquer operação decorrida entre a Candicova
Lda e os seus Utilizadores, não contestada num prazo de 6 meses,
não poderá dar lugar a qualquer reclamação.É da
exclusiva responsabilidade do cliente manter a informação dos seus
dados de conta Cliente correta e atualizada, através do nosso
serviço de Apoio ao cliente.


ARTIGO 10 –
TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

O tratamento dos dados pessoais
recolhidos no sítio Candicova Lda é da responsabilidade da
Candicova Lda,

Os dados recolhidos neste sítio são
necessários para a celebração e a execução do contrato de compra
e venda, destinam-se ao processamento das encomendas/propostas e
comunicação com o Utilizador, ao processamento de pedidos de
informação e de eventuais reclamações, a análise estatística e
avaliação de satisfação. O fornecimento das informações
solicitadas no âmbito do registo o Utilizador reveste carácter
obrigatório e o Utilizador garante que as informações fornecidas
são verdadeiras.

Candicova Lda Portugal
garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelo
Utilizador e assegura a sua conservação pelo prazo de 5 anos a
contar do último contacto com o Utilizador. Não obstante a
Candicova Lda Portugal proceder à recolha e ao tratamento de
dados de forma segura e que impede a sua perda ou manipulação,
utilizando as técnicas mais aperfeiçoadas para o efeito, informamos
que a recolha em rede aberta permite a circulação dos dados
pessoais sem condições de segurança, correndo o risco de ser
vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

Caso o Utilizador preste o seu
consentimento expresso no momento da criação ou de alteração do
seu registo, a Candicova Lda poderá enviar informação sobre
produtos e serviços que possam ser do seu interesse utilizando os
seus dados pessoais para efeitos de marketing direto através de
qualquer canal de comunicação, nomeadamente mediante a utilização
de correio eletrónico, SMS, MMS ou outras formas de chamada
automática, incluindo o envio da Newsletter Candicova Lda,

Caso o Utilizador preste o seu
consentimento expresso no momento da criação ou de alteração do
seu registo, a Candicova Lda poderá utilizar os seus dados
pessoais para definir o seu perfil em função das suas preferências
com o objetivo de adaptar as propostas e as comunicações que lhe
endereça.A Candicova Lda dispõe de um serviço,
no qual os utilizadores podem colocar questões junto do serviço de
apoio a clientes. Se os utilizadores fornecerem dados pessoais à
Candicova Lda através do referido os mesmos não serão
utilizados para qualquer finalidade distinta daquilo que for
solicitado pelo utilizador.

É reconhecido ao Cliente, desde que
devidamente identificado, o direito de acesso aos dados pessoais que
lhe digam respeito, bem como a sua retificação ou o seu apagamento,
e a limitação do tratamento, ou do direito de se opor ao
tratamento, bem como do direito à portabilidade dos dados. O
Utilizador tem o direito de retirar o consentimento em qualquer
altura no que respeita ao tratamento dos seus dados pessoais para
ações de marketing direto. Poderá exercer os seus direitos através
dos seguintes meios:

Por
E-mail: candicova@candicova.pt

Por
Correio: Candicova Indústria de Candeeiros e Abat-Jours Lda,
Zona indústria do Tortosendo Rua A lt-17 6200-823, Tortosendo,


Por
telefone ligando: 275,954,088
Em caso de reclamação, o
utilizador deverá dirigir-se à Comissão Nacional de Proteção de
Dados.

Utilização de cookies pela
Candicova Lda

Poderá encontrar toda a informação
sobre a nossa política de privacidade e de utilização de
cookies aqui.


ARTIGO 11–
PROPRIEDADE INTELECTUAL


Todos os elementos do sítio
Candicova Lda sejam eles visuais ou sonoros, incluindo a
tecnologia subjacente, são protegidos pelos direitos de autor, da
marca ou das patentes. São propriedade exclusiva da sociedade
Candicova Lda,

Desta forma e nos termos do Código
do Direito de Autor e dos Direitos Conexos, apenas será autorizada a
sua utilização para fins privados, sem prejuízo de disposições
mais restritivas constantes do mencionado Código. Qualquer
reprodução ou representação total ou parcial do site Candicova
Lda, ou de todo ou parte dos elementos incluídos no mesmo é
estritamente proibida, e deve ser objeto de uma autorização escrita
prévia a Candicova Lda , sob pena do recurso aos meios legais
competentes contra quem atuar dessa forma,

O Utilizador que disponha de um
sítio pessoal na Internet e que deseje colocar, para uso pessoal, no
seu sítio uma simples hiperligação direta à homepage do sítio da
Candicova Lda deve obrigatoriamente pedir autorização à
sociedade Candicova Lda. Não se tratará, neste caso, de uma
convenção implícita de afiliação ou de parceria.

Por outro lado, qualquer link
hipertexto direcionado ao sítio da Candicova Lda e utilizando
a técnica de framing ou de in-line linking é formalmente proibido.

Em todos os casos, qualquer
hiperligação, mesmo tacitamente autorizada, deverá ser retirada
com um simples pedido da sociedade Candicova Lda,

ARTIGO 12 -
ACORDO TOTAL

As presentes condições gerais de
venda constituem o acordo total entre as partes em referência.


Caso uma das cláusulas das
presentes condições se torne nula e sem valor, em virtude de uma
alteração legislativa, normativa ou por sentença, isso não deverá
afetar em caso algum, a sua validade e respeito.

ARTIGO 13–
PRAZO DE VALIDADE
Todos os artigos da Candicova Lda
são válidos até ao limite dos stocks disponíveis.

ARTIGO 14– LEI
APLICÁVEL E COMPETÊNCIA

Às condições de venda
apresentadas é aplicável a lei portuguesa.


Para a resolução de qualquer
litígio existe sempre a possibilidade de recorrer a uma entidade de
arbitragem.

A União Europeia criou um sítio
para apoiar os consumidores a apresentarem as suas reclamações
sobre qualquer litígio em que estejam envolvidos. Neste âmbito, a
Candicova Lda disponibiliza toda a informação para que possa
exercer o seu direito de reclamação junto de uma entidade oficial,
terceira e imparcial ao processo, que o ajudará a resolver o litígio
em questão. Assim, se ficou insatisfeito com a aquisição de um bem
ou serviço no nosso sítio, ou com a solução por nós apresentada
para resolver a situação, pode aceder a este sítio
oficial https://webgate.ec.europa.eu/o... a sua contestação.

Na falta de resolução por acordo
das partes, qualquer litígio emergente das presentes Condições
Gerais de Venda será submetido ao tribunal português competente.